简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 三项建设
丹徒区社召开党委民主生活会
发布时间:2018-02-07        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

26上午,丹徒区社党委召开2017年度民主生活会,丹徒区监察委委员杨龙寿、派驻纪检组组长朱莉、组织科副科长杭水明出席指导会议。

会上,该社党委书记庞金玉汇报了领导班子对照材料及个人对照材料,随后,党委委员丛松、李罗双、徐小平分别进行了个人对照材料汇报,汇报结束后,领导班子面对面开展批评与自我批评,并提出今后努力方向。

会上,杨龙寿就此次党委民主生活会提出四点建议:一是供销系统的特殊性决定需要做好项目的风险防控,尤其是对于基层社、直属公司;二是要强化责任担当,时刻绷紧一根弦,不忘初心,方得始终;三是要针对新形势下的政策,拓宽视野,在新政策中寻找发展契机,迎接挑战;四是要加强下乡调研的力度,紧密的与广大农民联合起来。朱莉随后代表派驻纪检组提出两点意见:一是对于巡察组检查出的问题,要引以为戒,贯穿工作始终;二是落实“一岗双责”要彻底,确保干部廉洁谈话的常态化,将廉政工作落到实处,全覆盖、零死角。最后,庞金玉代表党委班子作了表态。(丹徒区社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1