简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 三项建设
丹徒区社完成基层党支部换届选举工作
发布时间:2018-02-06        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

为深入贯彻落实丹徒区巡察组整改要求,进一步完善丹徒区社基层组织,近日,该社直属轧花厂、康发公司、康达公司、康宏公司党支部分别召开支部党员大会进行换届选举工作,通过无记名差额投票方式选举产生了新一届党支部委员。该社分管领导全程参与选举。

会上,上届各党支部书记分别回顾总结了近年来支部党建工作,会议审议通过了支部委员会选举办法和监票人、计票人名单,支部全体党员严格按照选举程序规范有序地进行了选举,产生了新一届委员会。会后,各支部立即召开了新一届党支部第一次支部委员会议,选举出了党支部书记、副书记,确定了委员分工,形成支部班子机构。新当选的支委纷纷表示,将强化责任担当,从健全完善党支部工作机制、丰富党员教育管理形式着手,抓实抓好党员队伍的思想政治建设、党风廉政建设和作风建设,切实发挥各党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(丹徒区社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1