简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 三项建设
句容市社召开2017年度述责述廉述职述法会议
发布时间:2018-01-22        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

119上午,句容市社召开2017年度述责述廉述职述法会议。该社领导班子全体成员,机关全体工作人员,各基层社主任,市属各公司主要负责人、党支部书记参加会议。

会上,该社党委书记、主任许德垠代表领导班子作了述责述廉述职述法报告。他就2017年度句容市社领导班子落实两个责任、强化党风廉政建设,深化综合改革、提升为农服务水平,落实意识责任、深化党员干部教育,强化法治观念、筑牢防腐拒变的牢笼等四个方面作了详细报告,并就2017年干部选拔任用情况作了专题报告。

会议还组织对该社领导班子和领导干部以及选人用人工作进行测评和民主评议。(句容市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1