繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 老干部工作
市供销社领导走访慰问离休老干部
发布时间:2019-09-30 17:29   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

930上午,市供销合作社党委书记、理事会主任李明俊带队,专程来到市德高护理院,看望建国前参加革命工作的市社离休老干部钟烈同志,并送上庆祝建国70周年纪念章。

广大老干部、老党员为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。在庆祝新中国成立70周年之际,对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行走访慰问,体现了党中央、国务院、省委、省政府以及市委、市政府对为建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护,对于激励广大老同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,凝聚起决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大力量,具有重要意义。

钟烈同志19219月出生,19451月参加革命工作,198612月在市社享受副处级待遇离休。在走访慰问过程中,李明俊还向其子女详细询问了钟老近来的身体健康状况等情况并叮嘱他们一定要照顾好、爱护好钟老,市社将用心用情全力做好老干部服务保障工作。李明俊还向钟烈送上习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编学习材料并送上慰问金和慰问品。(组织人事处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图