繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 老干部工作
市供销社机关离退休干部党支部完成换届选举工作
发布时间:2019-06-19 11:13   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

612,市供销合作社机关离退休干部党支部召开党员大会,进行支部换届选举。市社党委书记、理事会主任李明俊,党委委员、理事会副主任戚研出席会议。

大会选举李世春、殷洪年、金森民、金玉峰、刘亚平等5名同志组成新一届党支部委员会,李世春为党支部书记,殷洪年为党支部副书记,金玉峰为组织、纪检委员,金森民为宣传委员,刘亚平为文体委员。李世春同志代表新一届支委会表态发言,明确了新一届党支部工作的指导思想、工作任务、工作目标、工作方法、基本要求、主要活动,将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在市社党委的领导下,保持过去好的做法,力争创新创优,推动各项工作再上新台阶。

李明俊指出,离退休干部党支部战斗力强,有责任心,前期组织开展了一系列有特色、有意义的活动,取得了很好的成绩。市社党委将一如既往支持新一届党支部的工作,并对支部下一步工作提出三点要求:一是要抓政治学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步加强政治建设;二是要抓组织建设,充分利用主题党日开展活动,使其常态化、制度化;三是要抓服务,继续发扬互帮互助的优良传统,加强支部内部以及与市社党委的沟通,更好的为老同志服务,为深化供销社改革作贡献。(组织人事处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图