繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 老干部工作
丹阳市供销社组织机关离退休老干部参观系统企业
发布时间:2019-05-10 10:33   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

57上午,丹阳市供销合作总社组织机关离退休老干部参观江苏南翔农业发展科技有限公司的南翔生态园和中国丹阳特产馆。

江苏南翔农业发展科技有限公司是以火龙果苗、樱桃苗以及其他果苗的栽培、种植及销售为主的农业产业化企业,是丹阳市供销社参与建办的农业种植基地。中国丹阳特产馆是由丹阳市供销社和农业农村局、文化广电体育旅游局牵头主办,江苏南翔农业发展科技有限公司具体承办,占地面积达1500平方米的展示展销馆,是丹阳区域内名特优农产品、农副产品以及相关旅游产品汇聚的线下销售场所。自今年4月初试营业以来,吸引了不少市民及外地游客的驻足选购。该馆的成立是丹阳市积极实施“乡村振兴”战略、推动丹阳名特优新农产品“走出去”的重要窗口,目的是进一步带动丹阳特色农业发展,推广旅游产品,提高丹阳农产品的市场竞争力。

通过参观,老干部们对丹阳市供销社为农服务和乡村振兴方面取得的成绩表示充分肯定,并希望该社能够抢抓综合改革机遇,发挥自身优势,更好地为实现乡村振兴做好“三农”服务。(丹阳市供销社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图