简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 老干部工作
丹阳市社做好春节前走访慰问老干部工作
发布时间:2018-02-12        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

为认真贯彻落实丹阳市委组织部、老干部局通知精神,切实做好春节期间走访慰问老干部工作,让广大老干部过上一个快乐祥和的新春佳节。近日,丹阳市社组织相关科室和基层单位负责人重点走访慰问了生病住院、行动不便的离退休老干部,将党和政府的关怀送达到每一位老干部心中,尽可能帮助他们解决生活上的困难,落实好各项生活待遇。(丹阳市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1