简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 老干部工作
市社召开老干部情况通报会
发布时间:2018-02-12        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

2018年新春佳节即将来临,为切实做好市社老干部工作,进一步发挥老同志积极性,助推供销社改革发展,近日,市社召开了机关老干部情况通报会,市社党委书记、理事会主任徐海亮和党委其他成员出席会议。

会上,徐海亮向老干部们通报了2017年全市供销社系统主要工作情况以及取得的主要成绩,介绍了2018年市社“六个年”工作思路和奋斗的主要目标。徐海亮指出,市社取得的成绩,得益于市委、市政府和上级社对供销社改革发展的高度重视和关心支持,也离不开老干部们的关心和支持,老干部们过去都为供销社的建设和发展洒下了心血和汗水,是供销社的宝贵财富。今后市社将进一步落实好老干部工作的一系列方针政策,时时刻刻把老干部利益放在心上,切实做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾。他祝老同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福,同时也请老同志们继续关注和助推镇江供销合作社事业的发展,为建设“强富美高”新镇江作出积极贡献。(组织人事处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1