简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 老干部工作
丹徒区社开展迎新春老干部慰问活动
发布时间:2018-02-08        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

27上午,丹徒区社组织召开“迎新春、共团圆”离退休老同志茶话会,该社系统五十五名离退休老同志参加。

茶话会上,该社副主任李罗双代表区社领导班子向老同志们致以新春的问候,并对全年工作进行了总结。一年来,该社坚持以发展社有经济为导向,积极探索经营体制、机制新模式,搭建三农服务综合平台,为实现全区农业现代化作出积极贡献。在新的一年里,该社将在加强基层社建设、发展自主经营、构建服务三农平台、推进项目建设、解决历史遗留问题等方面继续开拓创新,建立健全“三会”制度,积极推进现代农业综合服务中心建设及农村电子商务经营发展。

离退休老同志为该社这一年来取得的优异成绩感到高兴和自豪,并衷心祝愿丹徒区社在各位领导、同志们的共同努力下,未来发展越来越好。(丹徒区社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1